두레생협 경기남부    
   
  토마토 가스파초
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 23-07-17 17:25     조회 : 297    

< 만드는 방법 >

1. 방울토마토는 꼭지를 떼어 준비한다.
2. 파프리카는 꼭지와 씨를 제거 후 적당한 크기로 잘라준다.
3. 양파와 오이도 적당한 크기로 잘라준다.
4. 블렌더에 준비한 재료를 모두 넣고 곱게 갈아 준다.
5. 냉장고에 1-2시간 차갑게 숙성시켜 완성한다.



게시물 110건
토마토 가스파초
콩비지전
주꾸미 샐러드
겨울철 코다리조림
매콤 닭볶음탕
미역굴국 맛있게 끓이…
황태채 볶음
황태채 무침
면두부로 만든 토마토…
돼지고기를 넣어 끓인…
오이 우무냉국
가지 구이
낙곱새
소불고기 전골
겨울철엔 뜨끈한 어묵…
여름철 입맛 돋우는 …
 1  2  3  4  5  6  7