두레생협 경기남부    
   
  황태채 볶음
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 22-10-11 14:27     조회 : 568    

▶ 양념장 : 간장 2, 고추장 3, 올리브유, 올리고당 3, 맛술 1
                마늘, 후추, 참기름, 대파, 참깨

▶ 만드는 방법
 - 황태채를 물에 담갔다 바로 건져 물기를 짠다
 - 황태채는 한번 볶아서 기름코팅 시켜준다
 - 양념장을 넣고 볶는다
 - 황태채와 양념장을 넣고 버무린 후 올리브유를 넣고 잠깐 더 볶아준다



게시물 110건
토마토 가스파초
콩비지전
주꾸미 샐러드
겨울철 코다리조림
매콤 닭볶음탕
미역굴국 맛있게 끓이…
황태채 볶음
황태채 무침
면두부로 만든 토마토…
돼지고기를 넣어 끓인…
오이 우무냉국
가지 구이
낙곱새
소불고기 전골
겨울철엔 뜨끈한 어묵…
여름철 입맛 돋우는 …
 1  2  3  4  5  6  7