두레생협 경기남부    
   
  가지 구이
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 22-06-14 17:58     조회 : 320    

- 재료 : 가지 3개, 홍고추, 청양고추 약간
- 양념 : 마늘 약간, 간장 1스푼, 고춧가루 1/2스푼, 참기름 1/2스푼,

< 만드는 방법 >
- 가지는 먹기좋은 크기, 두께로 자른다
- 팬에 노릇하게 굽는다
- 준비한 양념장을 뿌려주면 완성



게시물 110건
토마토 가스파초
콩비지전
주꾸미 샐러드
겨울철 코다리조림
매콤 닭볶음탕
미역굴국 맛있게 끓이…
황태채 볶음
황태채 무침
면두부로 만든 토마토…
돼지고기를 넣어 끓인…
오이 우무냉국
가지 구이
낙곱새
소불고기 전골
겨울철엔 뜨끈한 어묵…
여름철 입맛 돋우는 …
 1  2  3  4  5  6  7