두레생협 경기남부    
   
  콩비지전
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 23-03-23 17:16     조회 : 840    

재료 : 콩비지 2컵(400cc), 김치 1컵(200cc), 밀가루 1컵(200cc), 물1/2컵(100cc)

만드는 방법 :
 - 김치를 잘게 다진 후 비지, 밀가루, 물을 넣고 골고루 섞어 반죽한다
 - 달궈놓은 프라이팬에 기름을 두르고, 한 숟가락씩 덜어 노릇하게 굽는다



게시물 113건
올리브오일 냉파스타
참외 샐러드
취나물 통들깨 주먹밥
토마토 가스파초
콩비지전
주꾸미 샐러드
겨울철 코다리조림
매콤 닭볶음탕
미역굴국 맛있게 끓이…
황태채 볶음
황태채 무침
면두부로 만든 토마토…
돼지고기를 넣어 끓인…
오이 우무냉국
가지 구이
낙곱새
 1  2  3  4  5  6  7  8