두레생협 경기남부    
   
  고추장 삼겹살 두루치기
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 14-02-17 16:33     조회 : 2947    

양념장 : 고추장 2큰술, 간장 1.5큰술,고춧가루,매실청,
            다진마늘,설탕 약간씩

<만드는 방법>
1. 삼겹살을 썰어서 준비하고, 각종 채소와 두루치기 양념을 넣고
    조물조물 버무린다.
2. 달군 팬에 재료를 넣고 센 불에서 볶아주면 끝~!



게시물 94건
방풍나물 무침
미나리전
닭볶음탕
밀푀유나베
쇠고기 채소말이
우엉떡잡채
간편 도라지무침
간장새우장
잡채
유자 낙지 무침
홍시 소스 샐러드
죽순들깨나물
맛간장 만들기
콩나물 굴죽
와인통삼겹
전복 들깨죽
 1  2  3  4  5  6