두레생협 경기남부    
   
  간편 도라지무침
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 18-10-26 15:26     조회 : 836    

* 재료-도라지, 고추장, 고춧가루, 다진마늘, 조청, 설탕

* 만드는 순서
1. 도라지를 손질하여 소금을 넣고 주물러서 쓴 맛을 빼 준다.
2. 양념에 버무린다.
3. 취향에 따라서 식초, 깨소금을 첨가해도 좋다.



게시물 99건
가지 구이
낙곱새
소불고기 전골
겨울철엔 뜨끈한 어묵…
여름철 입맛 돋우는 …
방풍나물 무침
미나리전
닭볶음탕
밀푀유나베
쇠고기 채소말이
우엉떡잡채
간편 도라지무침
간장새우장
잡채
유자 낙지 무침
홍시 소스 샐러드
 1  2  3  4  5  6  7