두레생협 경기남부    
   
  유자 낙지 무침
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 17-03-15 17:15     조회 : 799    

<재료>
낙지, 피망, 배, 미나리, 빨간파프리카, 참기름, 깨

<준비>
- 낙지는 데쳐서 설탕과식초 소금에 간이배도록살짝 절여놓는다
- 모든 채소는 먹기 좋은 크키로 채썬다

<소스>
연겨자3T,다진마늘1/3T,
유자청1/2T,식초1T,
간장1T,참기름,깨

- 접시에 준비된 재료를 돌려담고 먹기전에 소스를 뿌려낸다



게시물 88건
간편 도라지무침
간장새우장
잡채
유자 낙지 무침
홍시 소스 샐러드
죽순들깨나물
맛간장 만들기
콩나물 굴죽
와인통삼겹
전복 들깨죽
로제소스 해물스파게…
고추장 삼겹살 두루치…
등갈비 조림
해물된장덮밥
두부 스테이크
라코타치즈 만들기
 1  2  3  4  5  6