두레생협 경기남부    
   
  유자 낙지 무침
  글쓴이 : 사무국     날짜 : 17-03-15 17:15     조회 : 1383    

<재료>
낙지, 피망, 배, 미나리, 빨간파프리카, 참기름, 깨

<준비>
- 낙지는 데쳐서 설탕과식초 소금에 간이배도록살짝 절여놓는다
- 모든 채소는 먹기 좋은 크키로 채썬다

<소스>
연겨자3T,다진마늘1/3T,
유자청1/2T,식초1T,
간장1T,참기름,깨

- 접시에 준비된 재료를 돌려담고 먹기전에 소스를 뿌려낸다



게시물 99건
가지 구이
낙곱새
소불고기 전골
겨울철엔 뜨끈한 어묵…
여름철 입맛 돋우는 …
방풍나물 무침
미나리전
닭볶음탕
밀푀유나베
쇠고기 채소말이
우엉떡잡채
간편 도라지무침
간장새우장
잡채
유자 낙지 무침
홍시 소스 샐러드
 1  2  3  4  5  6  7